Гильбертов отель...

           "Мое тело асоциально.
           Не для него болтовня.
           Я жизнь для него проживаю,
           Оно убивает меня".
                Роберт Гернхардт.
А тело только Гильбертов отель,
Во всех я номерах, меня так много.
Плыть надо, хоть корабль сел на мель,
Тропинок много, хоть одна дорога.
Но помнит машинист и про ремонт и срок,
Для капитана компас - верный друг.
Неверный шаг - всего лишь опыт и урок,
Не навредить и не попасть в порочный круг.

Я телу друг и Гильбертов отель
Теперь не сядет никогда на мель...


Рецензии