Не ворожи мне, осень!

Не ворожи мне, осень!
Я сегодня
Сама тебе, что хочешь, нагадаю!
Не подсылай какую-нибудь сводню,-
Ведь я к тебе печаль не отсылаю...

А если где прольется невзначай
На праздниках твоих моя печаль,
Не надо мне обратно отдавать,-
Уж ты ли не умеешь все смывать?!.


Рецензии