Контрольная

И вот она входит походкой свободной
В шумящее чрево занятных подростков.
Улыбка. Свет лампы и «Доброе утро».
Журнал и учебник. И им неуютно.

Предел, непрерывность, кто знает, что это?
А через недельку контрольная где-то.
И вот вам задание на подготовку.
И организуйте себе тренировку.

Контрольная сложная будет и позже
Переписать ее уж невозможно.
Нужно все выучить и не забыть
Выспаться ночью, чтоб сонным не быть.

И как итог – результат превосходства!
Над своей ленью. Чудо проворства!


Рецензии