сумерков день...

сумерков день
белый яркий темный день
за окном пляшет солнце
черное солнце состоящее
из глины и дождя

я не знаю
я не знаю как идти
куда идти и нужно ли
встречать вождя отца
встречать их руки

я не знаю
я не знаю нужно ли
ведь страх он страх
поглощает и рвет меня
будто пастель

01.08.18


Рецензии