Я устал от людей

Я устал от людей,
но, а люди от меня интересно устали?
я конечно злодей и грехи мои Бога достали
он решил умирай со спокойной душою
я решил поборюсь поиграюсь Боже с Тобою
я подумал, что сил у меня на сто лет может более
оказалось не знаю секунд пролетающих молнией
И не ведаю как мне утешится каждой минутой
Что подаришь мне Боже для жизни обутой


Рецензии