Маета

Намаялась девочка в школе,
В автобусе едет и спит.
Портфельчик лежит на коленях,
И рот, как в зевоте открыт.

Ох, как тяжела же наука!
Как трудно задачки решать!
Особенно, если не можешь
В задачках тех соображать.

(г.Дрезна 2016)
(фото из инета)


Рецензии