сумерки прощаются...

сумерки прощаются
муза на музу
вдохновение на вдохновение
слезы на слезы
сейчас кладутся
кладутся в ряд в столб
горизонталь и вертикаль

сумерки прощаются
радость на радость
смех на смех
любовь на любовь
мгновение на мгновение
мелодия ушедшая доносится
из небытия

23.07.18


Рецензии