Нет, людей тяжелых не бывает от 17. 10. 2018г

Нет,людей тяжелых не бывает,
Я не верю злым словам,
В каждом сердце счастье пребывает,
Только совесть отдыхает иногда.

Все что было точно заслужили,
Все что будет,строим мы сейчас,
И все зло,что мы не совершили,
К нам вернется светом добрых глаз.

Нет людей пропащих и отпетых,
Просто они жили в темноте,
Дайте им любви и лучик света,
Чтобы не блуждали в полной мгле.

Боль и горе тоже не случайны,
Надо это все преодолеть,
И отдать свои все Богу тайны,
Главное душой не очерстветь.

В каждом испытании наука,
И в победе каждой благодать,
Лишь любовь согреет сердце друга,
Лишь она все то,что есть у нас.


Рецензии