Сын Франсуа Коти, себя, ты, вместе с нами накати!

"Он мох "на дубе том"
И основным его аккордом
Несёт он марку "Экстра" гордо!..."

"Сын Франсуа Коти, ровесник Октября,
Ребёнок фабрики он "Новая заря"..."

Кипр - прыщ на ровном месте!
Но, как одеколон, силён!
"Шипром" с маслами вместе
Спиртом этиловым
С ног валит людей пьющих он.

Его боятся и прыщи.
Выводит их на чистую он воду.
С иными аналогий не ищи.
Француз, он, верен русскому народу!...


Рецензии