Красота

Осень стоит холодная,
Скоро зима душу леденящая,
И пусть мои волосы с проседью,
Зато я настоящая.

Не надо ни жалости, ни помощи,
Людей, медвежих услуг оказывающих,
Иногда немного объятий теплых и слов добрых,
И мне не стыдно за сердце просящее.

Красота понятие относительное,
Красота - в глазах смотрящего,
Я открыла в себе новый мир,
И меняю себя для счастья.

17 окт 2018


Рецензии