страх почти каждый день...

страх
почти каждый день
общается со мной
почти каждый день
он стихи мне свои читает

страх
я у него на поводке
я у него на глазу
он не отпустит меня
я от него не убегу

страх
мой частый собеседник
мой частый человек
темный человек
отражающий любовь

12.07.18


Рецензии