На душе - легкий бриз, в голове - бестиарий

На душе - легкий бриз, в голове - бестиарий.
Я сплетаю из слов стихи.
Жизни своей пишу яркий сценарий.
Тушью вновь наношу штрихи.

Не иду ни за кем, но веду за собою,
Тех, кто хочет сменить маршрут.
И веселой сплоченной толпою
В путь идем, где нас любят и ждут.


Рецензии