07

Вуалью нежной
На наши плечи
Ложилась ночь

За нашу встречу
Тебе отвечу
"Прекрасный тост"

Любовь до точки
Ты на мысочках
Прильнёшь к груди

Как пламя губы
Оковы-руки
Не погуби

Сгорело лето
Красным рассветом
И всё прошло

Письмо поэта
Всё без ответа
Знать не дошло

Кукуй кукушка
Считай денёчки
Только не ври

Живи как хочешь
Спокойной ночи
И не пиши


Рецензии