Чиновнику

Вы в людях сеете раздор
И сталкиваете их лбами,
Плетёте мерзкими делами
Свой политический узор.

Кто вас сюда – чужих людей – пустил?
Я вас не звал, мои родные – тоже.
На тех, за кем мы шли, вы не похожи…
На тех – с кем вырос я, и кто меня растил.

Зачем вы на Земле моей
Суды вершите и расправу?
Скажите, по какому праву
Стоите вообще на ней?!

Зачем вы мстите, господа,
За слёзы горькие из детства
Мальчишкам, жившим по соседству,
Растаптывая города?!

10.10.2018 г.


Рецензии
"...Зачем вы на Земле моей
Суды вершите и расправу?
Скажите, по какому праву
Стоите, вообще, на ней?!" - !!! Верно, Алексей!

С крепким рукопожатием,

Владимир Пещера   29.10.2020 13:00     Заявить о нарушении