Сиреневый туман

              Сиреневый туман стелился легкой дымкой,
              Окутывая даль, деревья и кусты.
              Душа летела ввысь голубкой-невидимкой
              В счастливый этот час до утренней звезды.

              Мелодия любви звучала во Вселенной –
              Призывный стук сердец в звенящей тишине.
              Рапсодией любви и песней вдохновенной,
              И единением душ в полетной вышине.
              Сиреневый туман - природное явленье,
              Томленье наших душ, и в предрассветный час
              Мелькнет звезда любви лишь на одно мгновенье,
              А дальше, Богом все предрешено за нас.


Рецензии