Даль небес

                Почему обращаем мы взоры
                В бесконечную даль небес?
                Для себя открываем просторы
                В этот сказочный мир чудес.

                Мы наполненной грудью дышим,
                И внутри у нас сердце поет.
                Всю вселенную будто бы слышим.
                И душа наша рвется в полет.

                Но не внять нам вселенной послание,
                А закон до боли простой,
                Затаив от восторга дыхание,
                С восхищением скажем: Мгновенье постой!


Рецензии