Ласточки

Растревожились ласточки к осени,
И стригут небо крыльями чёрными.
Смотрят сверху на жёлтые проседи,
И жалеют листву обречённую.

Собираются в стаи и мечутся,
К перелёту готовясь не близкому,
Где не малые трудности встретятся
По пути, где лететь им тернистому.

Дорогие мои, птицы быстрые,
Своих деток учите старательно.
Вам желаю в пути трудном выстоять,
И вернуться домой обязательно.


Рецензии