Понадкусанный месяц туманом

ПОНАДКУСАННЫЙ МЕСЯЦ ТУМАНОМ,
ПРОВОДАМИ ПОРЕЗАН ФОНАРЬ
СЛАДКИЙ СОН ОБЕРНУЛСЯ ОБМАНОМ,
ЗАЧЕРКНУЛ ЕЩЁ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЬ.

С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМЫЙ БУРЧАЛО,
Я ПОДПОРКА У СЛОМАННЫХ НОГ.
УТРО СЛАВНОЕ - ЭТО НАЧАЛО
УЛЫБНИСЬ! С ДОБРЫМ УТРОМ, СЫНОК!

НАМ ДО ВЕЧЕРА ВДОХ, НУ И ВЫДОХ,
БУДЕМ МАНТРЫ С ТОБОЙ ПОВТОРЯТЬ
И ОТ НАШИХ СОВМЕСТНЫХ ФЛЮИДОВ
ВЕЧЕР БУДЕТ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ.

МОЖЕТ СБИВШИСЬ СО СЧЁТА, СЫНОЧЕК,
ПОЗАБЫВ, ЧТО НЕ СМОТРЕНЫ СНЫ,
РАЗОРВИ КАЛЕНДАРЬ ЭТОТ В КЛОЧЬЯ,
НЕ ДЕКАБРЬ, ДАТЫ ПРОСТО СМЕШНЫ.


Рецензии