Я никогда к тебе не привыкну

Я никогда к тебе не привыкну: то, что ты рядом,
и то, что мы вместе.
Ты в моей жизни теперь отпечаток.
- «А что будет дальше?»
Вопрос не уместен.

Насколько сильно люблю? Я не знаю.
Никто такой цифры ещё не придумал.
И мне плевать на остальных с их мнением,
Что бы  там кто-то не думал.

С каждым днём становимся ближе,
Но жизнь нас кидает друг от друга подальше.
Я очень боюсь, что в толпе тебя не увижу.
И просто не знаю, как жить буду дальше.
А «раненые» глаза будут смотреть в пустоту.
И провожать всех взглядом.
Я всю жизнь обещаю любить лишь ту, что будет рядом.

Пожалуйста, не дай всему закончиться.
Мне заново собирать себя по кусочкам не хочется.


Рецензии