Трагедия в Керчи

Оптимизация,оптимизация
Для ненужного минимизации
Возможно польза в каком-то деле
БОЛЯЧКИ от неё на школьном теле.

Инспектора,психологи ушли из школы
Плачевен результат:бесконтрольность
В воспитании поколения проколы
Трагедия в Керчи тому данность.

Скорбим страной,миром по погибшим детям
Земля пусть пухом и путь последний светел
Терпения о Боже,родителям,родным
Время,Время,Время,чтоб осилить то живым.


Рецензии
"Время, Время, Время, чтоб осилить то живым."
Горе, Горе, Горе...не вернуться им к родным...
С уважением

Сергей Бандуровский   22.10.2018 23:53     Заявить о нарушении