***

перекраивать образ мысли – как замазывать царапины на эмали.
можешь выходить из себя – но возвращайся потом нормальной.

можешь даже что-то всерьёз отстаивать – но не выжимай из себя все соки.
а говори не о том, что парит, а в большей степени о высоком.

мастерство отпускать ситуацию сродни искусству изящно злиться.
я хочу смотреть с тобой, как красиво наш город тонет в делах и в листьях.

я люблю тебя.
и даже не за то, что ты словно бинт на больную кожу.

а за то, что ты заставляешь меня стать лучшей версией из возможных.
 


Рецензии