Немного жизни и немного смерти...

            
                Яснее с каждым годом: да, провал
                Смешных попыток, тягостных стараний.
                Быть может, рок нам счастье обещал,
                Но, кажется, не сдержит обещаний.
                Игорь Чиннов.

«Деревня – свора голодранцев, ворьё к ворью, куда ни глянь…»
Но сколько преданного глянца, а в сущности такая дрянь!
Не мудрено, в душе разруха и страх, и гниль и ненасыть…
Эх Жизнь, когда одним не пуха, другим лист зелени в …усы…

Воруй, страна ещё богата, - не обеднеет, мать её…
А то, что несколько горбата, - так, что поделать, бытиё…
Какая гниль, в душе трущобы, - хрущобы – кладбище надежд…
Отсюда, может быть и злоба, и сор в понурой голове…

Куда ни глянь, замки и замки… - ограды – камни до небес…
Эх, сколько сосунков у мамки… - да что там, ухмыльнулся бес…
Не обеднеет мать-старуха… - дерзайте, ни пера, ни пуха!»
                2018.                19.05.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии