Помощник солнца

Пародия на
"Утро. Морозит. Оттаяло солнце" Нина Аксенова
http://www.stihi.ru/2015/12/10/6127

Утро. Морозит. Оттаяло солнце.
Радость и свет дарит нам.
Лучик проник в небольшое оконце,
Счастье у нас пополам.

Утро. Морозит. Свечусь я, как солнце,
Свет отражается в нашем оконце. 
________________________________

Пародия:

Солнце лучами вмёрзло в оконце
И до обеда проспит.
Я на стекле таю льда волоконца -
Грею природный магнит.

Раз выходной - помогу я светилу
Вновь обрести первозданную силу...


Рецензии