Отдых у костра

Почему вечерами у костра удаётся
Встретить много хороших людей?
Здесь беседа течёт,песенка льётся,
А Душе твоей станет теплей...

Ты попробуй еду на вертеле,
Так готовили мясо сотни веков.
Пробудится азарт в твоём теле,
Как у предков-волевых мужиков!

У них огонь всегда жрецы хранили,
Молились огненному Солнцу-Богу.
Мы эти первобытные учения забыли,
Лишь,что-то шепчут Гены,понемногу.

Вот почему так тянет нас к костру,
В нас предков кровь ещё бурлит.
Проснувшись очень рано поутру,
В тебе характер и обычай их сидит!


Рецензии