Осень

                Осень брызги разбросала
                По оврагам и полям. 
                Подарила свои краски
                Скверам, паркам и лесам.

                И на солнышке играет
                Разноцветная трава.
                На ветру кружит, летает
                Золотистая листва.

                Ковром землю покрывая,
                Осень делится теплом,
                И заботливо прощаясь,
                Дыханье вносит в каждый дом.


Рецензии