Зарядка для души

Чтоб быть духом закалённым,
Каждый день водой студёной
Обливайся - не ленись.
Смой сонливость - встрепенись.

Чтоб себя держать в порядке,
Занимайся-ка зарядкой.
Настрой тело ты на лад,
Будешь выглядеть - отпад.

Чтобы помыслы очистить,
Позитив впусти лучистый.
Солнце в мыслях посели,
Шутками развесели.

Будь любовью окрылённый
И мечтами увлечённый.
На все принципы наплюй -
Смейся, пой, люби, танцуй.

Двигай попой с оптимизмом,
Жизнь свою наполни смыслом.
Свет из сердца излучай,
И при жизни станет рай.


Рецензии