Мысли словно птицы...

Улетают стаи в тёплые края...
Как бы мне хотелось улететь туда,
где тепло и солнце, где морской прибой,
где когда - то счастливы были мы с тобой.
Где вода морская обнимала нас,
ласково качая на своих волнах...
Где кружились чайки, низко над водой,
словно нас с тобою звали за собой -
в мир добра и ласки, в мир мечты и грёз,
где любовь и счастье, и где нету слёз.
Но сыграла с нами жизнь крутую шутку,
разлучив навечно, а не на минутку...
И когда смотрю я, вслед летящей стае,
о тебе любимый, с грустью вспоминаю...
Как бы мне хотелось вновь, волшебник мой,
там, на побережье, быть вдвоём с тобой..


Рецензии