Значит

Значит,  доступ воздуха есть!
Знать,  не выпил её до дна,               
Коли мутная эта взвесь               
Нам под кожей ещё видна!               

Значит, реет зовущий флаг         
Над зелёным ковром лесов,               
Охраняя от бедолаг
И  метаний голодных псов.               

Станем сети опять плести,
Будем ярым огнём гореть,
И начнёт на седой Руси
Бурой  шкурой  сиять  Медведь.


Рецензии
Алексей! У Вас замечательные стихи. Спасибо. ФВС

Валерий Фомичев   28.09.2019 01:16     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо, я более требователен к себе)

Алексей Проходимов   28.09.2019 06:46   Заявить о нарушении