Физический преобразователь психики

Проводящая сакрально-геометрическая структура физического тела Человека является источником квантовых импульсов.
Попадая под их воздействие, эфирная основа телесной материи преобразуется, а сама материя преображается.
В любом рождённом человеке эфир проявляется как психика.

Телесная структура как проводящая система в социальном обществе в основном передавлена привычными вещами, которым люди придают силу закона - тогда как жизненный потенциал освобождается в условиях непривычных, т.к. паутина логических психических связей там отсутствует.

Не думая о необходимости психологического исцеления - очищения эфирной основы от узлов дисгармонии - современные люди машинально поступают из соображений удобства и выгоды, добровольно оставляя себя стиснутыми со всех сторон рутиной привычной бессмыслицы.
Узлы дисгармонии таким образом переходили от поколения к поколению, и не видятся вредоносными.

В пирамиде общественной иерархии локальное освобождение от привычного тлена ничуть не обещает уберечь человека от попадания в плен более масштабной силы -  области чувств.
Данный аспект сознания Человечества в существующих условиях (имитация, подражание) побочным, подавляющим эффектом имеет иерархию личных инициатив.

Иерархия насильного вмешательства куда-либо из соображений удобства и выгоды проявляется повсеместно: между начальником и подчинённым; между родителями и детьми, родственниками; более развитыми в чём-либо с менее, в том же.
Она действует аналогично вирусу, вызывающему фитоплазмоз у растений: перекрывает питающие каналы, что приводит к искажениям, усложнению взаимоотношений и порче психологии взаимодействия, отсутствию согласованности; возможности реализации назначения человека.

Как быть?
Всё начинается с семьи. И по вопросу психологического исцеления она должна быть взята в фокус внимания.
Необходимо вовремя выслушать; выведать тайны своей семьи - общаться, говорить, пока близкие живы телом, а не в памяти; суметь исповедоваться собственному Дитяти, ради возможности психологического исцеления: извлечения Мудрости из совокупного опыта и очищения эфира Сознания.

Ведь с психологического исцеления открывается настоящая Жизнь.


Рецензии