Настанет мир в моей стране

Настанет мир в моей стране
И будут беззаботно бегать,
Как прежде дети по росе
Их будут ангелы хранить,
У Бога счастья всем просить.
И Украину ждёт расцвет,
После печалей всех и бед,
Заколосится рожь, поля
И будет наша вновь земля,
А в памяти храним мы все
Лица всех тех, кто пал в борьбе
За сёла наши, города
За Украину, мать, отца.

28.08.2018
© Конюхова Марина


Рецензии
Спасибо! Верим и надеемся!

Владислав Тишинов   17.10.2018 20:51     Заявить о нарушении
Да, будем верить и просить Господа о мире!

Марыся Конюхова   20.10.2018 11:48   Заявить о нарушении