Не ходите люди в Англию гулять

Взрослые и дети
Дяди тети Пети
Не ходите люди
В Англию гулять

Там живут плохие
Люди клеветные
Хуже крокодилов
Могут вас сожрать

Ядом всех отравят
И куда-то сплавят
Скажут:"Это Путин
Англии вредит,

Шлет он всех шпионов
Скрипалей вагонов-
там глядишь немного-
всех нас победит."

Трансвеститка тетка
в пиджачечке -Мэй
И злодей лохматый
БОрис-тот злодей

Оба из министров
Грязно и не чисто
Без стыда и чести
На Россию лгут-
Вот они и гады
И у них все яды,
Ненавидят русских
Хоть кого сожрут

Не ходите Люди
Не плывите Люди
Не летите Люди
В Англию гулять

Там живут дебилы
Хуже крокодилов
Могут вас обкакать
Написать- ЗЛОДЕЙ!
А потом и скушать,
И не будут слушать
И станцуют дико,
Как старуха Мэй!


Рецензии