господа пустые

гастроскопия
я вам скажу одно
оставляет не самое приятное впечатление

чернь и отмщение
кровь на простых сидениях
я не знаю откуда вы берете эти идеи

господа пустые
ваши проблемы
никогда
не будут стоить
больше чем жизни
которые вы сгубили

прогуляйтесь
необходимо проветрить помещение
той небольшой каморки
в задворках головного отдела

закройте двери
в реанимационном водоразделе
вы не нашли решение
и когда это говорят, верьте


Рецензии