Мое сердце болит за тебя

Мое сердце болит за тебя,
Я в толпе потеряла твой след.
Очень горько, как прежде любя,
Знать, что рядом со мной тебя нет...
И когда ляжешь спать,то в ночи
Загадать, чтоб пришел вновь во сне.
Чтоб без всяких тревожных причин,
Вновь увидеть твой взгляд в полутьме.
Задохнуться от ласковых рук ,
И от нежных, настойчивых губ.
Чтобы сердца прерывистый стук,
Успокоить рукой на бегу.
Чтоб ловить снова губы во тьме,
Отвечая на твой поцелуй,
И когда прикоснешься ко мне,
Разлететься на тысячи струй.
Феерверком зажечься в ночи
И струною твоей зазвучать,
А когда вдруг душа замолчит,
Захотеть повторить все опять...
Мое сердце болит за тебя,
Я в толпе потеряла твой след.
Очень горько, как прежде любя,
Знать, что рядом со мной тебя нет...


Рецензии