Порог...

спасибо говорю судьбе я
за то что встречу подарила
с тобой когда на перепутье
стоял у камня трёх дорог
когда не верил и себе я
меня любовью одарила
и помогла меня вернуть ты
на тот единственный порог

куда хочется вернуться
не раз и не два
чтобы снова окунуться
в океан твоих глаз
и где хочется остаться
не на день или два
я готов в океане твоих глаз купаться
вечно - скажи только - да!..

были встречи и разлука
была ожиданий горечь
разделяли расстояния
пусть нас милая с тобой
в одиночестве - лишь скука
одиночество - сволочь
только ждали мы свидания
на тот - единственный порог

куда хочется вернуться
не раз и не два
чтобы снова окунуться
в океан твоих глаз
и где хочется остаться
не на день или два
я готов в океане твоих глаз купаться
вечно - скажи только - да!..

осуждали нас невежды
не войти в реку дважды
в жизни быть должны потери
разлучаться - наш рок
только снова как прежде
знал что постучусь однажды
и ты откроешь мне двери
на тот единственный порог

куда хочется вернуться
не раз и не два
чтобы снова окунуться
в океан твоих глаз
и где хочется остаться
не на день или два
я готов в океане твоих глаз купаться
вечно - скажи только - да!..


Рецензии