ХРАМ ДУШИ

  Один лишь раз и навсегда
Душа дана от Бога.
В телесный храм облачена
И ангел у порога,
Ведет по жизни,
А свеча горит, не уставая,
 
Храм наш согревая.
Путь тернистый освещая.
Выбрав жизни  путь
Иди своей дорогой.
Лучик солнца золотой
Всем светит, он от Бога.
А разум дан нам для того,
Чтобы выбрали дорогу.
За жизнь, за веру, за любовь
Мы поклонимся Богу.
    


Рецензии