Керчь 2018

Оборвалась ниточка.. тоненькая- тоненькая..
Клубочку маленькому.. не суждено стать пОлотном..
Не побежать навтречу.. вдогонку.. вприпрыжку..
Домой не вернется.. чей-то сынишка..
Кто-то.. никогда не произнесет "доченька"..
Горе?.. больше чем горе...
Многоточия....
Не состоявшиеся судьбы.. сломленные матери..
Люди.. что же за звери вы?..
Что там..где живете гадите?...
@оксана зет


Рецензии