Я люблю разноцветные розы...

Я люблю разноцветные розы,
А не кучу ненужных слов,
Даже если заплачу от боли -
От уколов её шипов.

Я могу привыкнуть к уколам,
Час за часом, за разом раз,
Но не надо кидать, ей-богу,
Невесомых бессмысленных фраз.


Рецензии