Девятнадцать, пока девятнадцать...

 
   Скорбим и соболезнуем...

Девятнадцать детей, девятнадцать...
Потеряла сегодня трагически Керчь.
И куда от убийств нам деваться?
И кого, и когда заберёт с собой смерть?

И опять в телевизоре шоу...
И ответить хотят на нелёгкий вопрос:
Почему стреляют нынче в школах?
Как легко он оружие в колледж пронёс?

Говорят... и забыли о горе...
А нужна ли никчёмная эта молва?
Почернело от горя Чёрное море,
Не найти нам сейчас утешенья слова...

   Валуйская Е.В.

   17.10.18 г.


Рецензии
Скорбим, вместе со всеми.

Барахоев Хасолт   24.10.2018 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Хасолт.
С теплом.

Елена Валуйская   24.10.2018 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.