Боль, Печаль и Горе...

Ублюдок редкого цинизма
За наказом сатаны,
Открыл врата трагизма
Где силы не равны...

Он убивал простых людей
Расчётливо и быстро!
Такой себе злодей,
С идеями фашиста!

Боль, Печаль и Горе
Посеяны в Керчи сейчас!
А рядом ласковое море,
И множество причудливых террас...
(17.10.2018)


Рецензии