Облака

                Плывут по небу облака,
                Обнимая небосвод крылами.
                Ветерок качает их слегка,
                Удивляя всех нас чудесами.

                Плывут по небу облака,
                Искушая наше вдохновение.
                Мы земляне - зрители пока,
                Наблюдаем чудные творения.

                Вот, чародей выходит из пучины,
                От самолета в небе полоса.
                Из облаков рождаются картины.
                Мы замираем, глядя в небеса.


Рецензии