Письмо Катане

Письмо Катане.
Сие произведение эпистолярного жанра а адресат не узнает, и не получит, и не прочтёт. Так будет правильнее и проще для всех. Я не хочу тревожить её сердце, её жизнь и так полна сложностей. Я рад, лишь тому, что судьба свела меня с ней, с моей милой Катаной!!!

«Случайности не случайны» - вот лозунг нашего знакомства. Нас свела судьба в лицо общего знакомого, а после встречи, как по щелчку пальцев этот человек пропал. Но не о нём речь в этом письме. Речь, естественно о ней – прекрасной и глубоко, любимой мной, Кате! Да, я люблю её всем сердцем и разумом, люблю, ценю и берегу. Поэтому и любовь моя тиха. К тому же она не одна, у неё есть парень. А так – я лучший друг, посвященный во все практически её тайны, я – её благородный рыцарь. Мне, по крайней мере, хочется соответствовать этому рангу.

Был, конечно, момент моих активных попыток завоевать её сердце, но эта девушка не глупа – мы поговорили на эту тему, и попытки мои прекратились. Было немного больно и обидно, но всё же лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Так замечательно общаемся мы уже четвёртый год. И пускай это общение продолжается всю нашу жизнь! Я не мыслю жизни без этого человека, она моя родная! После тех любовных перипетий я всё переосмыслил, и стал относится к Катане, как к родной младшей сестрице. Она моя лучшая подруга, а дружба, говорят – это тоже воплощение любви. И тут самое главное, что это взаимно!

Мы похожи, мы слишком похожи, поэтому мы и являемся друзьями. Были бы мы разными – мы были пара. Но и эта близость наша мне и ей дорога. Мы гуляем, болтаем, обмениваемся интересными книгами, обсуждаем фильмы, говорим об отношениях полов, она с женской, я с мужской стороны. В этом наш прекрасный баланс. На этом и стоит наша дружба. И сейчас, спустя, много времени, после моих ухаживаний я понял: лучше с Катаной дружить! Я не порчу ей жизнь ежедневным присутствием, она мне не платит тем же. Мы не надоедаем друг – другу, ценим личное пространство друг – друга. Нет лишь секса с ней, ну и шут бы с ним! Она для меня муза и арт – объект! А для секса есть более обыкновенные и земные девушки.

Что могу сказать в конце этого короткого выброса слов и эмоций в них: спасибо за всё судьбе и моей Катане! Я рад знать её и общаться с ней, мы нашли друг – друга, и это видимо навсегда!!!


Рецензии