всё больше тишина...

Всё больше тишина
Вокруг меня
И ночь луной рисует круг
Что мелом звёздным
Мрак
И в нём – я и душа
А там за кругом
- тени бродят…
- Люди?!
*
Сегодня
Дождь со снегом был с утра
Сегодня…
Был - …сегодня.
Как жаль
Что в круге этом
Я один
В том круге звёздном…
*
©странник утро


Рецензии