ДУЭТ

Дуэтом пели мы с котом,
Я начала,  со мной  потом,
Он  гаммы пел, от "до" до "си".
Заткнуться весь подъезд просил.
Но кот старательно орал,
Мой изуродовав вокал.
Распевка длилась полчаса,
Сливались наши голоса.
И только вискаса пакет
В момент наш разорвал дуэт.

Карузо-кот, набив живот,
Уснул, и больше не поёт,
Какая радость!
Можно мне
Позаниматься в тишине!

Картина "Дуэт". Художник Мария Павлова.


Рецензии