гдето то иволга..

где-то иволга тихо  рыдает,
в полях вторит опять коростель.
за деревней закат догорает,
а природа нам стелет постель.
завершает земля круг почёта
и готова уйти на покой,
но ещё недоделано что-то
на земле нашей грешной,святой,
иного дел у неё есть в запасе,
работ неоконченных край.
 ты куда-то опять собирался.
в чистом поле её ты встречай  .


Рецензии