Опять! Теперь уже в Керчи. 17. 10. 2018г

Опять! Теперь уже в Керчи.
Весь воск расплавился свечи!
Вновь эти чёртовы бичи -
Полосонули!

Опять теракт, слов нет почти,
Лишь сердце на  надрыв кричит,
Что победили палачи,
Людей «обули».

А Керчь и длинный Крымский мост,
Российский выстроив   форпост,
Вдруг тенью пали на  погост,
Как пули…


Рецензии