Что же такое с людьми происходит?

Что же такое с людьми происходит?
Жизни лишают легко всех подряд.
Дети стреляют в своих педагогов
И в своих же друзей, ребят...


Керчь скорбит от страшного горя,
Слёзы льются из глаз матерей.
Ужасны масштабы трагедии в колледже,
Вновь погибло много детей...


Как же стали мы непредсказуемы,
Не разобраться нам в тайнах души.
Откуда берётся жестокость в детях?
Чего же в жизни они лишены?


Масштабы страшны, десятки раненых,
Есть и те, кто не вернётся домой.
Есть ли какое-то хоть оправдание
Для осознания трагедии той?


Страшно представить горе родителей,
Сердце сжимается от боли в комок.
Дети... погибли в колледже дети,
Погибли завуч и педагог...


Как вообще такое возможно?
Не помещается ответ в голове.
Детям открылась дорога новая,
Кто-то безжалостно закрыл её всем.


Я соболезную родителям, близким,
Всем, кто деток своих потерял...
Семьям взрослых я очень сочувствую,
Тем, кто с работы домой их ждал.


Тем, кому в этот день посчастливилось
Страшной судьбы конца избежать,
Сердцем желаю скорей поправляться
И подобного больше не знать!


Очень печальное это событие...
Выстрелы в колледже, взрывы, смерть!
Царство Небесное,  Вечная Память
Всем, кто погиб в этот страшный день.

Татьяна Добрая


Рецензии