Когда сожмёшь заветное зерно...

Когда сожмёшь заветное зерно
в своей горсти, родная, улетая,
взгляни на малых птиц большие стаи,
и восприми, что Свыше суждено...
И если заточит вас в тесной яме
лукавый дух, поставь себя на кон,
и дай зерна синичкам с голубями...
возрадуйся... и накорми ворон,
поскольку всё — творение Господне:
легко погибнуть... трудно возлюбить...
Дерзай — и ты познаешь, как сегодня
с Творцом своим в Небесном Царстве быть.
Учись любить до гроба... и живи,
душа, воскресшей в истинной любви —

17.10.2018


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Виктор Победитель   17.10.2018 22:06     Заявить о нарушении
Виктор, желаю Вам истинных благ!

Вит Ассокин   18.10.2018 13:01   Заявить о нарушении