Вин-Овны другие?

Вин-Овны другие?

- Воспитание ваших детей искажают? - Ваши дети имеют плохих знакомых и позорят предков? - В обществе стали заключать однополые браки?

- Как же так, чтобы среди вас воспитаных и достойнейших людей, выросло плохое потомство! - Ну да, у вас лишь погрешности совсем незначительные, а вин-Овны другие!

От Всевышнего - союз семейный, а брак-о-сочетание - от сатаны. Родители в семье, двое - один человек мужского рода, и один человек женского рода. Акт зачатия будущего потомства, тоже должен быть с намерением воспитания в соответствии с законом Всевышнего. В судный день родители ответят за качество воспитания потомства. Проявляйте заботу и в образцовом воспитании потомков остальных в обществе, ибо нужны и жена для сына и муж для дочери в будущем.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии