Фея - Осень

МАРИНА И МИХАИЛ К.

Клубочек романтичных откровений,
Нам подарила эта Осень вновь -
Прогнав тревоги прошлых огорчений,
Зажгла в сердцах волшебную Любовь!

И ветерком ласкающим и нежным,
Поведала там тайны мира грёз-
О благодати светлой и безбрежной,
Не скрыла и своих счастливых слёз.

Дождём благословений нас поила,
А я тебя Мариша, целовал
Мой сбылся сон, меня ты полюбила,
И я тебя возлюбленной назвал!

Исполнилось, свершилось, Осень - Фея,
Осуществила наши все мечты-
А я в тебе, Малышка, всё имею,
Вселенная чудес, мой Ангел - ты!

Мы вместе, сердцу радостно и вольно,
Моя навек и как я мог не знать-
О счастье, а теперь страдать довольно,
Ведь всем ты для меня сумела стать!

И так непросто выразить словами,
То, что в душе восторженной поёт-
Да, Чудо наяву случилось с нами,
И мы с тобой отправились в полёт!

Люблю тебя, прекраснейшая, знаю,
Быть вместе нам завещано судьбой-
И пред тобой колени преклоняю,
Мой Человечек, самый дорогой!


Рецензии
Мишенька, какой же Вы молодец! Прекрасное посвящение Любимой! И про Фею-Осень не забыли... Благодарю Вас за чудесную лирику!)))

Татьяна Хакина   08.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Татьяна, за вдохновляющий, тёплый отклик и добрые пожелания!
Счастья, Любви, Мира и Вдохновения в любое время года!
С искренностью и признательностью! Михаил и Марина К.

Корнеев Михаил   08.11.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.