Своё не упустят волки..

Своё не упустят волки
Разговор ждёт нас долгий
Спросишь,-он, по существу
Они живут ,-ты существуй...

Смысла полны Их рассужденья
В них идеалы тебе и устои
Думу думай,представь ,-уж где я-
Задержаться со мной ,-стоит!!


Рецензии